Segunda

19/02/2018

Terça

20/02/2018

Quarta

21/02/2018

Quinta

22/02/2018

Sexta

23/02/2018

Sábado

24/02/2018

Domingo

25/02/2018


07:00 hs

GERA CHAMILET

2 SPIN

2 SPIN

Duração: 45 min

Finalizada

08:30 hs

GERA CHAMILET

2 TRX

2 TRX

Duração: 45 min

Finalizada

12:30 hs

GERA CHAMILET

2 SPIN

2 BIKE HIIT 30'

Duração: 30 min

Finalizada

18:00 hs

ISA TARGAS

2 YOGA

2 YOGA

Duração: 45 min

Finalizada

19:00 hs

GERA CHAMILET

2 TRX

2 TRX

Duração: 45 min

Finalizada

19:00 hs

LUA SOUZA

2 BALLET FIT

2 BALLET FIT

Duração: 45 min

Finalizada

19:45 hs
Descrição
1 HORA DE MUITO ROCK AND ROLL E MUITO SUOR!!

GUS ALEJANDRO

2 SPIN

2 SPIN ´N ROLL

Duração: 60 min

Finalizada

20:00 hs

LUA SOUZA

2 BALLET FIT

2 BALLET FIT

Duração: 60 min

Finalizada


07:00 hs

DANIEL FERRAZ

2 SPIN

2 SPIN

Duração: 45 min

Finalizada

07:00 hs

ZECA

2 BURN

CIRCUITO METABÓLICO

Duração: 45 min

Finalizada

12:30 hs

DIANA PHILIPPSEN

2 SPIN

2 SPIN

Duração: 45 min

Finalizada

18:00 hs

HELENA BENOSKI

2 BURN

CIRCUITO METABÓLICO

Duração: 45 min

Finalizada

19:00 hs

HELENA BENOSKI

2 DANCE CLIP

2 DANCE CLIP

Duração: 60 min

Finalizada

19:00 hs

REGINA NIETO

2 SPIN

2 SPIN

Duração: 45 min

Finalizada

20:00 hs

DÉBORA GALIAS

2 DANCE RETRÔ

2 DANCE RETRÔ

Duração: 60 min

Finalizada

20:15 hs

REGINA NIETO

2 SPIN

2 SPIN

Duração: 45 min

Finalizada


07:00 hs

GERA CHAMILET

2 SPIN

2 SPIN

Duração: 45 min

Finalizada

07:00 hs

ANNY PERRI

2 BARRE FIT

2 BARRE FIT

Duração: 60 min

Finalizada

08:00 hs

ANNY PERRI

2 BARRE FIT

2 BARRE FIT

Duração: 60 min

Finalizada

09:15 hs

DÉBORA GALIAS

2 BURN

CIRCUITO METABÓLICO

Duração: 45 min

Finalizada

12:30 hs

GERA CHAMILET

2 TRX

2 TRX

Duração: 45 min

Finalizada

18:00 hs

ISA TARGAS

2 YOGA

2 YOGA

Duração: 45 min

Finalizada

19:00 hs

GERA CHAMILET

2 TRX

2 TRX

Duração: 45 min

Finalizada

19:00 hs

GUS ALEJANDRO

2 SPIN

2 SPIN

Duração: 45 min

Finalizada

19:00 hs

LUA SOUZA

2 BALLET FIT

2 BALLET FIT

Duração: 45 min

Finalizada

20:00 hs

LUA SOUZA

2 BALLET FIT

2 BALLET FIT

Duração: 60 min

Finalizada

20:15 hs

DÉBORA GALIAS

2 SPIN

2 SPIN

Duração: 45 min

Finalizada


07:00 hs

DANIEL FERRAZ

2 SPIN

2 SPIN

Duração: 45 min

Finalizada

12:30 hs

DIANA PHILIPPSEN

2 SPIN

2 SPIN

Duração: 45 min

Finalizada

18:00 hs

HELENA BENOSKI

2 BURN

CIRCUITO METABÓLICO

Duração: 45 min

Finalizada

19:00 hs

HELENA BENOSKI

2 DANCE CLIP

2 DANCE CLIP

Duração: 60 min

Finalizada

19:00 hs

REGINA NIETO

2 SPIN

2 SPIN

Duração: 45 min

Finalizada

20:15 hs

REGINA NIETO

2 SPIN

2 SPIN

Duração: 45 min

Finalizada


07:00 hs

GERA CHAMILET

2 SPIN

2 BIKE HIIT 30'

Duração: 30 min

Finalizada

12:30 hs

DÉBORA GALIAS

2 BURN

CIRCUITO METABÓLICO

Duração: 45 min

Reservar

19:30 hs

DÉBORA GALIAS

2 SPIN

2 SPIN PLUS 60'

Duração: 60 min

Reservar


09:00 hs

ANNY PERRI

2 BARRE FIT

2 BARRE FIT

Duração: 60 min

Reservar

09:00 hs

ZECA

2 BURN

CIRCUITO METABÓLICO

Duração: 45 min

Reservar

10:00 hs

DÉBORA GALIAS

2 SPIN

ELETRÔNICO X ROCK 'N ROLL

Duração: 45 min

Reservar

11:15 hs

DÉBORA GALIAS

2 SPIN

ELETRÔNICO X ROCK 'N ROLL

Duração: 45 min

Reservar


10:00 hs
Descrição
Venha pedalar ao som dos maiores clássicos do CINEMA!!

DIANA PHILIPPSEN

2 SPIN

2 SPIN & CINE

Duração: 45 min

Reservar

10:15 hs

ZECA

2 BURN

CIRCUITO METABÓLICO

Duração: 45 min

Reservar

11:15 hs
Descrição
Venha pedalar ao som dos maiores clássicos do CINEMA!!

DIANA PHILIPPSEN

2 SPIN

2 SPIN & CINE

Duração: 45 min

Reservar